Kirchenbezirk

Die Gemeinde Fischbach-Göslikon liegt im unteren Reusstal an der links der Reuss verlaufenden Verbindungsstrasse zwischen den Städtchen Bremgarten und Mellingen. Der Kirchenbezirk mit der Pfarrkirche Maria Himmelfahrt, der Rochuskapelle und der Banneuxkapelle  steht rechts am Dorfausgang von Bremgarten kommend an der Hauptstrasse.

Texte und Bilder des Kirchenbezirkes sind folgenden Quellen entnommen:

Kirche: Kunstführer „Pfarrkirche Maria Himmelfahrt Fischbach-Göslikon“ von Ludwig Stadelmann

Rochuskapelle:                Aufzeichnungen von Pfarrer Ludwig Stadelmann aus Protokollen der Kirchenpflege und Kirchgemeindeversammlungen, sowie aus Chronik- und Verkündbüchern von Pfr. Kaufmann und Pfr. Wäschle

Banneux-Kapelle:                Aufzeichnungen von Herrn Eugen Stenz